戴青云副校长慰问民族学院骆桂花教授

作者: 时间:2020-09-13 点击数:

今年9月10日,是我国第36个教师节。我校戴青云副校长在人事处处长许竹君、民族学院党总支书记黄文浩、民族学院院长符昌忠的陪同下,来到我校新引进的达之学者骆桂花教授的家中进行慰问。

活动中,戴副校长代表学校为骆教授送上了一束鲜花,并致以亲切的节日问候。骆教授9月份刚到学校报到,戴副校长细心地察看了学校安排给骆教授的过渡房,并详细询问了骆教授到校以来的工作及生活情况,要求民族学院努力做好服务工作,为骆教授尽快适应学校工作及生活环境积极创造有利条件。戴副校长与骆教授就民族学院学科发展、博士点申报、科研教学、社会服务等展开较为深入的沟通及交流。戴副校长交流中指出,2020年是我校落实广师大第一次党代会精神,全力建设高水平技术师范大学的开局之年,学校站在新的历史起点,需要骆教授这样的学科带头人充分发挥领军作用,团结和带领学科团队,为学院为学校新时代的创新发展作出更大更多的贡献。相信骆教授的到来,将进一步推动我们民族学学科建设迈上一个新台阶。

骆桂花教授感谢学校领导的关心和鼓励,表示一定会尽快熟悉工作和生活环境,在新的环境、新的岗位安下身来、安下心来,勤奋工作,积极拼搏,一定不辜负学校的期望,努力为民族学学科建设、为学校的创新发展积极作出自己应有的的贡献。