【党纪学习教育】民族学院党委举办党纪学习教育专题读书班

作者: 时间:2024-07-03 点击数:

为进一步增强党员干部教师的纪律意识和规矩意识,推动全面从严治党向纵深发展,71日上午民族学院党委举办了党纪学习教育专题读书班。本次读书班以深入学习《中国共产党纪律处分条例》为核心内容,由学院党委书记黄文浩主持,学院谷宇副教授领学。

会上,谷宇带领全体党员认认真真、逐条逐句、原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》有关章节,并结合自身学习体会,对有关章节进行了生动讲解。

黄文浩强调,学习《中国共产党纪律处分条例》是加强党的建设、推进全面从严治党的必然要求,也是提升党员干部教师政治素质、强化纪律规矩意识的重要途径。希望全体党员干部教师能够珍惜此次学习机会,深入思考,将学习成果转化为推动学院事业发展的实际行动。