【党纪学习教育】民族学院党委开展廉政警示教育学习

作者: 时间:2024-07-03 点击数:

为进一步加强党风廉政建设,营造守纪律、讲规矩氛围,推进党纪学习教育走深走实,628日上午民族学院党委组织全体教师党员、学院学术委员会成员开展廉政警示教育学习。学习会由学院党委书记黄文浩主持。

学习会上,通过案例学习、心得分享等形式,深刻剖析了相关违纪违法典型案例,有力地筑牢了党员干部教师拒腐防变的思想道德防线。此外,还专题学习了《广东技术师范大学招聘教师面试评委工作要求》等相关文件。

参会教师纷纷表示,这次警示教育专题学习让他们深受触动,对日常教学、科研等工作中存在的廉政风险问题有了更加直观的认识,也让他们更加明确了自己的责任和使命。

此次廉政警示教育学习活动不仅是一次思想的洗礼,更是一次行动的号召。民族学院党委将继续以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,从严从实推进党纪学习教育,为推动学院高质量内涵式发展、民族学一级学科博士点建设保驾护航。