民族学院开展“筑梦领航,照亮微光”主题班会

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

630日,民族学院“筑梦领航,照亮微光”宣传大使聘任主题班会在唯实楼404开展。历史学师范一班全体同学参加了此次主题班会。

本次主题班会的主要内容是聘任学院宣传大使,主要涉及校园文化宣传、奖助贷工作宣传、学院学校历史宣传等,聘任会在陆亭婷同学的主持下按照了以下流程进行:1、介绍宣传大使候选人;2、各候选人上台进行简短演讲;3、同学们以匿名方式投票;4、记票选出宣传大使;5、正式宣读誓言并给予聘书。

宣传大使聘任会结束后,陆亭婷同学总结并阐述了宣传大使对于协助推广学院形象、教学理念和相关活动的重要性,并再次强调并明晰了宣传大使的角色和责任,要求选出的宣传大使应当不负众望,增强自身责任感和使命感。

本次主题班会选出宣传大使,能够有效扩大学院影响力与知名度,增强学院社区凝聚力和参与度,取得了卓越成效。