民族学院召开党建“双创”工作推进会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

418日,民族学院党委在一教1411会议室召开党建“双创”工作推进会,会议旨在进一步统一思想、坚定信心,高质量完成党建“双创”目标任务。学院党委委员、教工党支部书记、“石榴籽”学生党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记黄文浩主持。

黄文浩就第三批全国党建工作样板支部建设单位验收工作和第四批“广东省高校党建示范创建和质量创优工作建设中期评估工作”进行统筹部署,各党支部书记详细汇报“双创”的具体工作和主要建设成效。会议强调,党建“双创”工作是新时代推动高校高质量党建工作的载体和抓手,各支部要围绕“五个到位”“七个有力”,对标核心指标,精心谋划,做到早部署,早行动,认真做好总结提炼,凝炼党建特色,讲好党建故事。

此次会议的举行,为民族学院党建“双创”工作的推进奠定了坚实的基础,很好地助力了学院党建工作的推进,推动学院基层党建工作上台阶、提水平、见成效。