民族学院召开党纪学习教育工作部署会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央、广东省委以及学校党委关于开展党纪学习教育的通知精神,418日,民族学院党委在东校区一教1411会议室召开党纪学习教育工作部署会。学院党委全体委员、各支部书记参加了会议,会议由学院党委书记黄文浩主持。

会上,黄文浩通报了学校党委《关于开展党纪学习教育的工作方案》(广师大党委〔202434号)的通知要求。与会人员就如何贯彻落实学校党校工作部署、如何结合民族学院实际落细落实落小党纪学习教育展开了充分的讨论,大家各抒己见、奉献智慧、凝聚共识,形成了民族学院关于开展党纪学习教育的工作方案。

最后,黄文浩强调,领导班子成员、全体党委委员、各党支部书记一是要提高政治站位,深刻认识深入开展党纪学习教育的重大意义。二是要切实行动,把开展党纪学习教育同贯彻上级重大决策、同学校重点工作以及学院博士点创建工作充分结合起来,敢为勇为作为,高质量推动学院各项事业发展。三是以身作则,率先学习、深入学习,带动全体党员高质量完成党纪学习教育任务推动。四是要求各党支部马上行动起来,教育引导全体党员时刻用党规党纪校正思想和行动,真正在学习党纪的过程中增强纪律意识、提高党性修养,不断增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推进党规党纪入脑入心,确保党纪学习教育取得扎扎实实的成效。